简体中文 | 繁体中文
当前位置:党群建设
党群建设
 
金凤公司组织开展党风廉政建设专题学习会
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:党群工作部      2016年5月24日
      5月24日,金凤公司组织开展党风廉政建设专题学习会,邀请区检察院职务犯罪侦查局副局长朱建明为金凤公司全体员工开展“工程建设领域职务犯罪法律风险及防控”专题培训。
      朱建明分析了当前工程建设领域反腐形势,解读了工程建设领域职务犯罪的现状和发案特点,讲解了预防措施。讲座内容丰富、条理清晰、生动详实,特别是一个个真实的典型案例,在全体员工中引起强烈反响,使大家深受教育。
      最后,金凤公司党委书记朱诗锦强调,公司全体员工要深刻认识到加强党风廉政建设的重要性、必要性、紧迫性,提高法纪观念和廉洁从业意识,增强守纪律、讲规矩的行动自觉,时刻保持清醒的头脑,恪守道德底线和法律防线,抛弃侥幸心理,扎扎实实履职尽责。


    下一页
[1] [2]

 

Copyright © 2019 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市高新区新凤大道99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备17014116号 渝公网安备 50009802000762号 技术支持:重庆鼎网科技