简体中文 | 繁体中文
当前位置:党群建设
党群建设
 
金凤公司召开2016年上半年党风廉政建设和反腐败工作汇报会
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:党群工作部      2016年5月12日
      5月12日,高新区党工委、区纪委对金凤公司2016年党风廉政建设和反腐败工作进行了专项检查,区纪委党风廉政室主任胡重实、高新区管委会办公室副主任陈科听取了金凤公司工作情况报告,查阅了相关资料、档案、和台账。检查组一行充分肯定金凤公司2016年党风廉政建设和反腐败的工作取得的成效,对下一步工作提出了明确要求。
      区纪委党风廉政室主任胡重实强调,要强化主体责任,认真履行全面从严治党的主体责任,落实“一岗双责”,抓好职责范围内的党风廉政建设和反腐败工作,要让广大干部职工牢记“权力有多大,风险就有多大”。同时结合开展“两学一做”学习教育工作健全学习教育常态化机制,促进公司干部职工依规办事。既要坚持发展、主动担当、大胆作为,也要守住底线,依法规范权力运行,提高效率。
      金凤公司党委书记朱诗锦表示,金凤公司将严格按照要求,高标准抓好党风廉政建设和反腐败工作,对党风廉政建设和反腐败工作上取得的成效,继续巩固提升;对需要改进的地方,积极整改落实,同时进一步建立健全完善相关制度,确保党风廉政建设和反腐败工作取得实效。


 

 

Copyright © 2019 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市高新区新凤大道99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备17014116号 渝公网安备 50009802000762号 技术支持:重庆鼎网科技