简体中文 | 繁体中文
当前位置:党群建设
党群建设
 
金凤公司党委走访慰问“四方结对帮带村(社区)”帮扶对象
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:综合办公室      2016年5月12日
      为进一步做好“四方结对帮带村(社区)”帮扶工作,2016年5月3日,受金凤公司党委委托,金凤园区总工会副主席文吉云实地走访调研了九凤村丁成友、童志祥等帮扶对象。
      每到一户,文吉云都与帮扶对象亲切交谈,询问他们的贫困状况、经济来源、以及生产生活中遇到的困难和问题,鼓励他们要树立信心,在社会各界的热心支持下,自强自立,加快实现脱贫致富。
      本次走访调研,进一步掌握了帮扶对象的家庭情况、致贫原因,为公司党委实施“一户一策”,实现精准扶贫提供了第一手资料。


    下一页
[1] [2]

 

Copyright © 2019 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市高新区新凤大道99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备17014116号 渝公网安备 50009802000762号 技术支持:重庆鼎网科技