简体中文 | 繁体中文
当前位置:党群建设
党群建设
 
金凤公司党委“三带头三确保”学深悟透《中国共产党纪律处分条例》
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:党群工作部 薛钦原       2018年9月28日
新修订的《中国共产党纪律处分条例》印发以来,金凤公司党委以高度的政治站位和强烈的责任担当,深刻认识到《条例》是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要体现,是以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,公司党委迅速组织全体党员干部传达学习,以案为例、以案为戒,确保《条例》的精神实质和丰富内涵入脑入心。
一、党委带头学,确保学深悟透。公司党委坚决把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,专题召开党委中心组(扩大)会议,根据修订对照版,逐一为全体党员干部解读新版内容,严明政治纪律和政治规矩,把树立“四个意识”、落实“两个维护”作为出发点和落脚点,将《条例》内化于心、外化于行。
二、党委带头讲,确保警钟长鸣。公司党委坚持把宣讲《条例》与通报案例结合起来,突出通报市纪委派驻市环保局纪检组长陶志刚案例,强调公司全体党员干部要抓道德建设、抓作风建设、抓家风建设,筑牢思想防线,在各种围猎腐蚀中要保持定力,以纪律为尺,立敬畏之心,在案例中自省、自查,将铁的纪律真正转化为自身的日常习惯和自觉遵循。
三、党委带头做,确保落到实处。公司党委始终把全面从严治党主责主业抓紧抓实抓细抓好,带头落实党风廉政建设主体责任,党委书记切实担负第一责任职责,分管领导负起“一岗双责”,发挥“头雁效应”,带领全体党员干部真正把党规党纪贯彻到位、落到实处,不断在建制度、立规矩、抓落实、重执行中强化日常管理和监督,努力取得全面从严治党更大战略性成果。
 
 

Copyright © 2019 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市高新区新凤大道99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备17014116号 渝公网安备 50009802000762号 技术支持:重庆鼎网科技