简体中文 | 繁体中文
当前位置:党群建设
党群建设
 
金凤园区举办2018“两岸一家亲”主题音乐派对活动
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:党群工作部 薛钦原       2018年9月26日
中秋佳节来临之际,金凤公司党委组织开展2018“两岸一家亲”主题音乐派对活动,由金凤园区党群服务中心、蝴蝶工社承办。
金凤公司党委书记、董事长朱诗锦在活动致辞中表示,金凤园区成立8年以来,从无到有华丽蜕变,园区迎来了众多海峡两岸的同胞伙伴,共同投身到区域发展事业中,因此园区几年来的发展变化离不开党的领导,离不开广大企业、职工的勠力同心,也离不开台湾同胞的献智献力,希望今后在高新区“升级版”打造中,继续携手同心、共同前进。
随后,在音乐中,活动缓缓开始,思念与青春共同回响,到场观众沉入了演唱者的节奏中,遥寄家乡、思念亲友、回忆青春。据悉,这是金凤园区首届“两岸一家亲”音乐活动,活动负责人表示,围绕国家统一、民族团结这个大主题,将开展更多贴近企业、贴近职工的活动,让园区充满归属感、向心力。



    下一页
[1] [2] [3]

 

Copyright © 2019 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市高新区新凤大道99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备17014116号 渝公网安备 50009802000762号 技术支持:重庆鼎网科技