简体中文 | 繁体中文
当前位置:党群建设
党群建设
 
金凤园区党群服务中心组织园区企业党员参观重庆烈士墓主题活动
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:党群工作部 熊果林      2018年9月28日
9月28日上午,金凤园区党群服务中心组织园区企业党员代表前往重庆烈士墓进行参观学习,重温峥嵘岁月,缅怀革命先烈,进一步弘扬老一辈革命家的精神,强化爱国主义思想教育。
企业党员进入红岩革命历史博物馆,对革命先烈的一些遗物和事迹进行了瞻仰,在讲解员细致的讲解中,看着一张张黑白照片,听着一个又一个催人泪下的英雄故事,大家都深受触动,深感作为一名共产党员的职责使命所在。
出了博物馆,外面下起了小雨,党员们的心情也变得沉重起来,红岩博物馆里的人物事迹历历在目。聪明机智小萝卜头、宁死不屈江竹筠、西安事变杨虎城等,为了革命事业历经艰险、拼搏奋战、不怕牺牲的革命先烈,是我们所有人学习的楷模和榜样。党员们纷纷表示,一定牢记历史,继承和弘扬革命精神,身先士卒、充分发挥党员的模范带头作用,为党和国家事业贡献自己的力量。


    下一页
[1] [2] [3]

 

Copyright © 2019 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市高新区新凤大道99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备17014116号 渝公网安备 50009802000762号 技术支持:重庆鼎网科技