简体中文 | 繁体中文
当前位置:党群建设
党群建设
 
金凤公司党支部开展“清风常伴·廉洁齐家”主题党日活动
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:党群工作部 熊果林      2018年11月22日
11月16日上午,金凤公司党支部组织开展“清风常伴·廉洁齐家”主题党日活动,活动由公司纪委书记周龙同志主持,公司全体党员参加。
周龙同志首先通报解读了程茂红、葛志健两起不正家风典型案例,警示全体党员同志要以案为戒、吸取教训,严把家庭廉洁关,树立良好家风。围绕“廉洁家风”主题,牟异华、薛钦原两名同志分享了廉洁故事,通过习近平总书记的家风故事和一名普通党员父亲的廉洁故事,传播廉洁家风正能量。随后,公司为全体党员发放了《致公司成员家属的一封廉洁家书》,帮助党员同志廉洁齐家、树好家风。
最后,公司党委书记、董事长朱诗锦同志为全体党员上廉政党课。朱诗锦强调,家庭是反腐倡廉的重要阵地,督促亲人就是对家庭的幸福负责,要求大家一定要把廉洁清正要求真正融入到家庭建设,公司成员不仅要对自己严格要求,更要带动家庭成员学廉倡廉、敬廉崇廉,带头营造风清气正的廉洁家风氛围,不断提高自身明大德、守公德、严私德的政治自觉、思想自觉和行动自觉。


 

Copyright © 2019 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市高新区新凤大道99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备17014116号 渝公网安备 50009802000762号 技术支持:重庆鼎网科技