简体中文 | 繁体中文
当前位置:党群建设
党群建设
 
金凤公司党支部组织开展12月主题党日活动
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:党群工作部 熊果林      2018年12月21日
12月21日上午,金凤公司党支部在302会议室组织开展12月主题党日活动,金凤公司全体党员参加会议,金凤公司党支部书记赖科同志主持会议。
金凤公司党支部书记赖科同志带头领学《中国共产党支部工作条例(试行)》。赖科同志强调,大家要对标《条例》要求认真学习,结合自身工作岗位抓好对《条例》的贯彻落实,切实推动支部各项党建工作提质增效,不断迈上新台阶。随后金凤公司党支部召开党员大会讨论了预备党员张昱、熊燕同志转正问题,表决是否按期转为正式党员事宜。
最后,公司全体党员集中收看了《我们一起走过——致敬改革开放40周年》,《第1集:弄潮儿向涛头立》大型纪录片。金凤公司党委书记、董事长朱诗锦同志以自己的亲身经历和事例为大家讲述了改革开放40年来发生的巨大变化和改革开放之路的艰辛不易,他强调,我们要在以习近平同志为核心的党中央的坚强带领下,不忘共产党人的初心和使命,在工作岗位上戒骄戒躁、担当务实、埋头肯干,不断激发干事创业的决心、信心,为新时代中国改革开放事业贡献力量。


 
 

Copyright © 2019 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市高新区新凤大道99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备17014116号 渝公网安备 50009802000762号 技术支持:重庆鼎网科技