简体中文 | 繁体中文
当前位置:党群建设
党群建设
 
金凤园区台晶电子获评“全国模范职工之家”荣誉称号
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:党群工作部 熊果林      2019年1月17日
近日,中华全国总工会下发文件,授予金凤园区企业台晶(重庆)电子有限公司工会委员会“全国模范职工之家”荣誉称号,并予以集中表彰。
“全国模范职工之家”荣誉称号由中华全国总工会设立,每五年评比一次,是全国工会系统表彰先进集体的最高荣誉,也是国家对基层工会工作的最高褒奖、认可。
台晶(重庆)电子有限公司工会成立以来,在区总工会、园区总工会的正确引领下,开拓创新、出招发力,不断推进自身建设,通过开展丰富多彩的职工活动,引领职工心往一处走、劲儿往一处使,并积极推动职工福利待遇与企业民主协商制度有力实施,切实维护了企业广大职工利益,有力推动了企业长期健康发展,为园区企业树立了学习典范、榜样。
 

Copyright © 2019 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市高新区新凤大道99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备17014116号 渝公网安备 50009802000762号 技术支持:重庆鼎网科技