简体中文 | 繁体中文
当前位置:党群建设
党群建设
 
金凤公司纪委“三个从严”强化工作纪律狠抓作风建设
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:党群工作部 宋紫绮      2019年10月30日
为在新时代金凤园区发展中贡献更强力量、实现更大作为,金凤公司纪委以严明的政治纪律、工作纪律、作风建设筑牢公司一班人永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。
一是思想教育从严。纪委坚决正确引导员工队伍讲政治、讲大局,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,落实市委提出的“三个确保”政治承诺,以“以案四说”为抓手落实廉政思想教育引导,开展案例通报会6次共41起典型案例,围绕重点案例开展“以案四改”,以新治理、新监管、新制度推动形成新作风。
二是监督管理从严。纪委坚决要求公司员工始终勇挑重担、奋发有为,牢牢把担当意识灌注全身,在工作中决不推诿扯皮、决不敷衍塞责、决不慵懒散拖,把企业、职工反映的问题当做自己的问题认真妥善处理,如在解决园区重要交通接口通车问题上,纪委采取全程监督、时序打表、现场暗访等方式,始终盯住问题不放手,前后历时20余日彻底打通高腾大道、凤湖路、凤举路、凤林路、凤笙路等封闭路口,切实兑现对群众的承诺。
三是执行纪律从严。纪委坚决把工作纪律和作风建设作为衡量员工队伍干事创业质量的基本标准,坚持以严格的工作纪律要求员工特别是党员员工,杜绝迟到早退、工作懒散、上班娱乐等恶劣现象发生。纪委书记提醒约谈公司各部门14人次,严明纪律要求、强调作风要求;纪检监察室联合人事管理部门开展暗访查岗,认真记录在岗、外出人员工作情况并及时通报。
 

Copyright © 2019 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市高新区新凤大道99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备17014116号 渝公网安备 50009802000762号 技术支持:重庆鼎网科技