简体中文 | 繁体中文
当前位置:党群建设
党群建设
 
金凤园区党群服务中心组织开展网格化管理“文明寝室”评选活动
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:党群工作部 熊果林      2019年2月28日
      2月26日,金凤园区党群服务中心针对网格化管理宿舍区组织开展“文明寝室”评选主题活动,笨瓜科技、旭宝科技、铂汉塑胶、禾裕田精密电子等8间企业员工宿舍获评网格化管理“文明寝室”荣誉称号。
金凤园区宿舍网格化管理是金凤园区党群服务中心于2018年初步建立形成,遵循“共建、共享、共治”的原则,以“园区领导、物管负责、社工协同、公众参与、志愿者落实”的网格化管理模式,推动园区宿舍逐渐形成规范有序、安全卫生、和谐文明的宿舍管理工作新格局,稳步提升园区自治服务水平。
本次网格化管理“文明寝室”评选活动,由“物业管理员+仁爱社工+企业宿管+员工志愿者”组成评委团,对企业员工宿舍的卫生情况、安全隐患、寝室文化、精神面貌等方面进行逐一检查、评分,最后将分数从高至低排序,得出评选结果,最后并对获得称号的员工寝室颁发“文明寝室”流动旗和奖品。旭宝科技的宿舍员工代表表示:“爱卫生、爱整洁是自己多年来一直的习惯,我们寝室的同事大多习惯相似,从来没有想过因为习惯而获得一种集体的荣誉,我们今后仍会继续保持,做好自己,树好榜样”。


    下一页
[1] [2] [3]

 

Copyright © 2019 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市高新区新凤大道99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备17014116号 渝公网安备 50009802000762号 技术支持:重庆鼎网科技