简体中文 | 繁体中文
当前位置:党群建设
党群建设
 
金凤园区组织开展“温情倾献·关爱妇女”三月妇女节主题活动
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:党群工作部 熊果林      2019年3月11日
      3月8日中午,金凤园区党群服务中心在园区职工体育场组织开展“温情倾献·关爱妇女”妇女节主题活动。
党群服务中心对接医疗志愿者,现场为园区女员工提供保健按摩服务,消除他们工作疲劳,放松心情。同时,党群中心还向现场女员工发放了《健康宣传手册》、《全面两孩宣传手册》、《避孕节育知识手册》等宣传资料,促使他们对现行生育法规、优生优育、健康保健等知识有更深入的了解。
活动过程中,女员工们带着欢笑与希冀在便签条上写下了自己的小心愿,并把它粘贴在许愿墙上,不一会儿,心愿墙上便挂满了密密麻麻的“小树叶”。最后,党群服务中心还为女员工们准备了妇女节爱心礼包,里面有化妆镜、护手霜、太阳伞等生活用品和康乃馨鲜花。
通过此次主题活动,让园区广大的女员工度过了一个愉悦、温馨的专属节日,提升了女员工在园区和工作岗位中的获得感、幸福感、安全感,激发了他们的工作热情,更加坚定了他们在园区扎根发展的决心、信心。


    下一页
[1] [2] [3]

 

Copyright © 2019 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市高新区新凤大道99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备17014116号 渝公网安备 50009802000762号 技术支持:重庆鼎网科技