简体中文 | 繁体中文
当前位置:党群建设
党群建设
 
金凤公司党支部组织开展3月主题党日活动暨2018年度组织生活会和民主评议党员
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:党群工作部 熊果林      2019年3月18日
      3月15日,金凤公司党支部组织开展3月主题党日活动暨2018年度组织生活会和民主评议党员。
金凤公司副总经理周俊峰同志领学2019年全区组织工作会议精神。他强调,我们一定要学习领会好全区组织工作会议精神,认真对照周勇书记对今年组织工作提出的要求,聚焦园区中心大局、主业主责、重点难点,切实抓好贯彻落实,全面推动园区组织工作高质量发展。
      金凤公司党委书记、董事长朱诗锦同志从2018年工作回顾、2019年经济社会发展总体要求和政策取向、2019年政府工作任务三方面结合自身所学和园区发展建设实际情况,对《2019年国务院政府工作报告》作了重点领学。他强调,公司全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会《2019年国务院政府工作报告》精神实质,准确把握国家经济社会发展总体要求和宏观经济政策取向,不断加强学习,提高工作能力水平,着力抓好园区经济发展、开发建设、招商引资、资产管理和企业服务等重点工作,努力开创园区建设发展新局面,促进园区各项工作持续健康发展。
随后,金凤公司监事会主席、党支部书记赖科同志组织开展2018年度组织生活会暨民主评议党员活动。他代表党支部委员会,围绕发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面向党员大会述职,报告2018年度党支部工作情况。公司党员认真查找差距和不足,并采取个人自评、党员互评的形式开展批评和自我批评,真正做到了扯袖咬耳、红脸出汗。


    下一页
[1] [2]

 

Copyright © 2019 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市高新区新凤大道99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备17014116号 渝公网安备 50009802000762号 技术支持:重庆鼎网科技