简体中文 | 繁体中文
当前位置:党群建设
党群建设
 
金凤园区组织开展“携手同心 感恩有你”员工集体生日会
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:党群工作部 熊果林      2019年4月20日

       4月20日下午,金凤园区党群服务中心赴重庆隆迪塑业有限责任公司车间,为18名流水线上的员工送去了一份儿生日惊喜、祝福,与车间员工共同度过了一段美好的集体生日时光。

      “祝你生日快乐,祝你生日快乐!”下午五点钟,一首温馨动听的生日歌在隆迪一间普通的车间响起。车间员工疑惑不解,纷纷停下手中的工作,这时党群服务中心的仁爱社工已端着蛋糕悄然走到寿星代表王世兰身前,并亲手为她带上了生日帽。同时,社工还组织了其他同是4月生日的员工围在一起吹蜡烛、许心愿,共同期许美好未来。王世兰激动地说:“今天特别感动,从没有期许平凡的一天会有属于自己的惊喜,能得到这么多同事小伙伴的祝福,感谢金凤园区组织的这个小惊喜,特别温馨、感人”。
      金凤园区党群服务中心表示,今年将持续开展员工集体生日会,在方式上以惊喜派送、蛋糕自制、家庭生日会等形式进行不断创新,旨在为园区企业员工创造更多的温馨、美好时刻,积极营造温情、友爱、和谐的园区氛围。


    下一页
[1] [2] [3]

 

Copyright © 2019 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市高新区新凤大道99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备17014116号 渝公网安备 50009802000762号 技术支持:重庆鼎网科技