简体中文 | 繁体中文
当前位置:党群建设
党群建设
 
金凤公司党支部组织开展5月主题党日(扩大)活动
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:党群工作部 宋紫绮      2019年5月24日
5月24日上午,金凤公司党支部组织开展5月主题党日(扩大)活动,金凤公司全体员工参加。
活动首先由金凤公司纪委书记周龙同志通报剖析仕途“不顺”奔“钱途”——潼南区政府原党组成员、副区长袁国圣案件警示录,迷信“圈子文化”的园区主任——重庆西彭工业园区原党工委副书记、管委会主任周亮案件警示录案例。周龙同志强调,公司全体员工要以这2起反面典型案例为警示,一定要引以为戒,深刻反思,自觉强化责任担当意识、廉洁从业、清白做人。金凤公司监事会主席、金凤公司党支部书记赖科同志领学中央电视台《新闻联播》5月13日、14日锐评,中国已做好全面应对的准备、关税大棒损人害己。赖科同志指出,要正确认识中美贸易摩擦的实质,要坚定信念保持政治定力,切实坚定党和国家妥善应对中美贸易摩擦的必胜信心和实力,坚决维护党中央权威和集中统一领导,积极做好本职工作,以实际行动为巩固我国改革发展稳定大局作出应有贡献。
最后,金凤公司党委书记、董事长朱诗锦同志领学了中共重庆市委五届六次全会召开以习近平总书记视察重庆重要讲话精神为指引奋力开创重庆各项事业发展新局面会议精神,中国共产党重庆市第五届委员会第六次全体会议决议精神,以及高新区党工委中心组集中学习会(扩大)会议精神。朱诗锦同志强调,习近平总书记来重庆视察指导工作的时机十分重要、主题十分鲜明、影响十分深远,为重庆发展指明了前进方向、提供了根本遵循,市委五届六次全会也作了相关的要求。园区上下要不忘谆谆教诲、牢记殷殷嘱托,全面贯彻习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,落实好市委五届六次全会精神,用心学进去、用情讲出来、用力做起来,不等不靠推动园区各项工作,为加快打造重庆高新区发展升级版、努力成为全市新的经济增长极和创新驱动新引擎作出新的更大贡献。


 

Copyright © 2019 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市高新区新凤大道99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备17014116号 渝公网安备 50009802000762号 技术支持:重庆鼎网科技