简体中文 | 繁体中文
当前位置:党群建设
党群建设
 
金凤公司党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育6月主题党日活动
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:党群工作部 熊果林      2019年7月4日
6月21日上午,金凤公司党支部在401会议室组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育6月主题党日活动,金凤公司全体党员、预备党员、发展对象参加会议。
会议首先由金凤公司纪委书记周龙同志通报学习市纪委监委6月4日公开曝光的4起违反中央八项规定精神问题,并围绕通报的典型案例,展开“以案四说”警示教育活动。周龙强调,公司党员必须牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,带头严格执行中央八项规定精神,切实发挥好示范带头作用,推进全面从严治党向纵深发展,自觉强化责任担当意识、廉洁从业、清白做人。
随后,金凤公司总经理聂惠同志结合园区建设发展实际情况、工作岗位要求和自学心得体会,领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中相关章节的内容。聂惠指出,《学习纲要》对习近平新时代中国特色社会主义思想作了全面系统阐述,有助于我们更好地理解把握这一思想的基本精神、基本内容、基本要求。聂惠强调,公司全体党员要认真读原著、学原文、悟原理,并紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将通读《学习纲要》纳入重点学习内容,要在多思多想、学深悟透上下功夫,在系统全面、融会贯通上下功夫,在知行合一、学以致用上下功夫。
最后,金凤公司党支部召开支部党员大会,讨论发展对象张文容、张皖超、周莉、李颖璐同志入党问题,表决是否接收为预备党员。


    下一页
[1] [2] [3]

 

Copyright © 2019 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市高新区新凤大道99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备17014116号 渝公网安备 50009802000762号 技术支持:重庆鼎网科技