简体中文 | 繁体中文
当前位置:党群建设
党群建设
 
金凤公司坚守初心担当使命推动服务企业“四个一”增实效
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:党群工作部 薛钦原      2019年8月5日
 
“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,金凤公司把构建良好营商环境作为重点,并完善形成“一份服务承诺、一本服务指南、一个服务专员、一套联系机制”的“四个一”服务体系,认真抓好企业的全生命周期服务,取得阶段性成效。
一份服务承诺。实行服务承诺制、首问责任制、限时办结制和责任追究制,杜绝门难进、脸难看、话难听、事难办等不良现象,全面提升服务质量。扎实推进廉政建设,坚持做到依法行政,廉洁奉公,不滥用职权谋取私利,不得向服务对象吃、拿、卡、要,做到不吃企业一顿饭、不用企业一间房、不占企业一分利,并自觉接受社会各界、舆论、群众监督,有效形成“亲清”的政商关系。
一本服务指南。企业落户时根据企业自建厂房或租用厂房类型提供一套服务指南,将企业自建或租用厂房在手续办理种类、相关证照取得、工作开展时限等方面内容,及环保、安全等方面政策要求一一进行告知,使企业落地工作开展做到有的放矢,切实减少企业因政策、程序不熟而带来的矛盾,并有效提升服务企业的满意度。
一个服务专员。企业落地后,公司指派服务专员为企业免费办理工商注册、税务登记等前期手续。企业进场后,专员积极协调水电气开通,装修、环保、消防等手续办理,确保企业快速建成投产。企业投产后,积极帮助企业申报高新区和市级及以上层面优惠政策,尽力将上级政策切实落实到企业,并与各类高校院所、人力资源公司等合作,帮助企业招才引智。
一套联系机制。重点项目有领导联系,针对重点项目组成由公司领导牵头,相关部门参与的服务团队,着力为企业提供“保姆式”“一站式”服务。重要节点有人提醒,如鼎润医疗在企业办理规划、国土手续时,公司专门为其制作手续办理倒排时间表,提醒企业有序办理各个节点的手续,使服务企业的深度和广度进一步加强。难点事项有人协办,如中科超容公司在办理装修环评和安全手续时出现瓶颈,公司安排资产管理部和工程建设部的工作人员与主管部门进行及时沟通,有效解决了手续办理中的“卡点”,获得了企业的好评。
 

Copyright © 2019 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市高新区新凤大道99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备17014116号 渝公网安备 50009802000762号 技术支持:重庆鼎网科技