简体中文 | 繁体中文
当前位置:党群建设
党群建设
 
2019年“情怀渝台,血浓于水”献血活动
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com         2019年8月28日
  8月28日,金凤电子信息产业园举行2019年“情怀渝台,血浓于水”献血活动,吸引来自海峡两岸园区企业134名爱心志愿者参与,其中血液合格的爱心志愿者95名,共计献血28700毫升。本次活动由重庆市两岸同胞献血联盟主办,重庆市台商协会协办,重庆金凤电子信息产业园、九龙坡区电子信息产业联盟承办。
重庆市台办主任胡奕出席活动,胡奕先后实地查看台晶电子厂献血点和金凤园区一期标准厂房配套区献血点的准备工作和采集情况,带领市台办相关同志积极参与献血活动,并关心慰问爱心志愿者的身体状况。
随后,胡奕调研台晶电子公司及其商住配套“蝴蝶里”项目建设开发情况。胡奕强调,两岸无偿献血活动已是第二次在金凤电子信息产业园举办,在彰显海峡两岸一家亲的同时,也为两岸同胞爱心交流、文化交流搭建有益平台,应继续推广发扬。胡奕强调,台晶电子近年来发展速度迅猛,政策理解清晰,市场调研精准,是台商在渝投资的佼佼者,期望台晶电子借助重庆高新区升级版东风,乘势而上、再创辉煌。胡奕指出,金凤园区在招商引资和服务企业上特点鲜明、成效显著,建议金凤园区继续提升企业服务质量,加大对台资企业的支持力度,营造更加优良便利的营商环境。
重庆高新区管委会副主任张思砺陪同。


 

Copyright © 2019 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市高新区新凤大道99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备17014116号 渝公网安备 50009802000762号 技术支持:重庆鼎网科技