简体中文 | 繁体中文
当前位置:园区动态 -> 时政新闻
园区动态
 
公司零星项目服务管理办法促进园区零星项目委托规范化
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:合同预算部 张文容      2018年11月22日
随着公司各部门机构逐步完善,公司风控部的成立及人员到位落实,对公司业务整体风险控制的把关,我司于2018年10月第22次公司办公会对《关于零星施工、服务项目及材料、设备采购实施单位管理办法》进行了修订,对招标评审参会人员增加了审计风控部成员参与,对投标人送达投标资料形式及对通过办公会后直接确定实施单位的情况作了进一步明确。
为让零星项目委托更公开、更透明,公司大刀阔斧,锐利改革,小额零星项目合同签订经过公司合同部、法务、审计风控部的严格把关,为公司零星工程的廉洁委托保驾护航。本办法的修订对公司零星项目招标风险、成本控制得到有效控制,招标过程严谨性得到了更好的保障。
 

Copyright ? 2015 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市九龙坡区金凤路99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备10017359号-1 技术支持:重庆鼎网科技