简体中文 | 繁体中文
当前位置:园区动态 -> 时政新闻
园区动态
 
金凤公司全力推进重庆大学产业技术研究院项目土地征收工作金凤公司全力推进重庆大学产业技术研究院项目土地征收工作
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:国土规划部 陈浩      2018年11月26日
    根据重庆大学在《关于恳请重庆市人民政府支持重庆大学建设世界一流大学的请示》中提出“希望市政府加大力度支持重庆大学与九龙坡区合作共建的产业技术研究院建设”事项。我区高度重视与重庆大学的全方位合作,并将此作为贯彻落实党的十九大精神和市委五届三次全会关于实施以智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划、实施科教兴市和人才强市战略行动计划的重要抓手和举措。
    金凤公司积极开展重庆大学产业技术研究院前期工作, 2018年5月向市国土局申报该项目新增建设用地计划指标,同时向市政府申请将该项目列入市级重点项目。2018年7月市国土局下发新增建设用地指标,市发改委根据市政府批示将该项目纳入2018年度市级重点项目。2018年9月,完成该项目土地征转批复(渝府地〔2018〕1204号),并启动征地工作。
    为进一步加快推进重庆大学产业技术研究院项目土地征收工作,于11月20日上午在金凤公司302会议室召开了重庆大学产业技术研究院项目征地推进会,高新区征地服务中心、金凤镇政府、金凤公司相关领导及经办人员出席了会议,征地服务中心对该项目征地实施情况进行了汇报,就征地实际情况进行了分析。会议上各单位各抒己见,讨论了征地过程中遇到的困难和问题。最终确定了工作方向,对各单位征地工作进行了分工,对征地时序提出要求,力争于2018年12月18日前完成土地交收。


 

Copyright ? 2015 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市九龙坡区金凤路99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备10017359号-1 技术支持:重庆鼎网科技