简体中文 | 繁体中文
当前位置:园区动态 -> 时政新闻
园区动态
 
金凤园区交通配套服务提升金凤园区交通配套服务提升
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:资产管理部 李颖璐      2018年12月27日
随着金凤园区持续发展,企业逐步增多,人口密度增大。本着服务企业的宗旨,为切实解决企业职工的出行问题,我司协调公交公司开通了到园区的264路、285路、445路、484路、298路共计5条公交线路。这5条公交线路可到达曾家、大学城、白市驿、含谷、农展中心及杨家坪等地方。
同时,为倡导绿色出行理念,减少雾霾污染,实现节能减排目标,我司与重庆蜜驰网络科技有限公司签订了《“小蜜单车”投放合作协议》,向园区投放“小蜜单车”约300辆,共计12个投放点。“小蜜单车”区别于传统的自行车,是电动单车,省时省力,深受广大用户的喜爱。“小蜜单车”租赁费用为:押金299元,起步价2元(可骑行约3公里),骑行超过3公里后0.4元/公里。蜜驰公司工作人员根据软件识别小蜜单车的电量,及时更换电池,在满电情况下能骑行约50公里。
 

Copyright ? 2015 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市九龙坡区金凤路99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备10017359号-1 技术支持:重庆鼎网科技