简体中文 | 繁体中文
当前位置:园区动态 -> 时政新闻
园区动态
 
金凤公司赴重庆城市管理职业学院开展校园合作洽谈
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:党群工作部 薛钦原      2018年7月12日
7月9日,金凤公司赴重庆城市管理职业学院与校企合作处、电子工程学院、信息工程学院相关负责人开展校园合作洽谈。
金凤公司纪委书记周龙向学院方介绍了金凤园区地理位置、交通状况、产业体系、主要企业等相关情况;校企合作处副处长朱世蓉也向金凤公司介绍了职教集团(联盟)、校企(园区)合作方式案例、学徒制班等情况。双方在产教融合、校园合作、人才输送机制等方面进行了深度交流,并就金凤园区与城市管理学院开展校园合作事宜达成初步意向。
双方一致表示,深化校园合作是加强职业教育发展的有效途径,借助学校良好的人才培养环境和园区广阔的职业发展平台,双方将进一步增进了解与交流,建立长效机制,不断提升人才培养质量,更好地服务我市主城西部区域的发展。
 

Copyright ? 2015 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市九龙坡区金凤路99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备10017359号-1 技术支持:重庆鼎网科技