简体中文 | 繁体中文
当前位置:园区动态 -> 时政新闻
园区动态
 
宗申产业集团董事局主席左宗申一行到重庆石墨烯研究院交流座谈
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:产业发展部 赵飞洋      2018年7月27日
2018年7月5日,宗申产业集团董事局主席左宗申一行来重庆石墨烯研究院有限公司就“通用高性能超级电容器”项目进行交流,座谈会由研究院有限公司总经理王炜主持,重庆贝信资本有限公司总经理张渝、宗申新能源公司执行董事左宗庆、宗申产业集团资本运作经理左毅、 “通用高性能超级电容器”项目负责人刘双翼及相关部门工作人员出席了座谈会。
会上,“通用高性能超级电容器”项目负责人刘双翼研究员向左宗申主席一行详细介绍了项目进展和下一阶段发展规划,左主席对项目取得的成果给予高度评价。
左主席表示宗申集团十分重视自主创新工作,在新能源领域进行了全面布局。宗申集团愿意为“通用高性能超级电容器”项目提供产品需求和试验平台,助推该项目快速实现产业化。双方就下一步合作进行了深入交流,并达成战略合作意向。
座谈会前,左主席一行参观了研究院有限公司展厅及“通用高性能超级电容器”项目研发实验室,研究院有限公司总经理王炜介绍了公司的成立背景、发展历程及公司各在孵项目的基本情况。
 

Copyright ? 2015 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市九龙坡区金凤路99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备10017359号-1 技术支持:重庆鼎网科技