简体中文 | 繁体中文
当前位置:园区动态 -> 时政新闻
园区动态
 
金凤公司领导调研施工项目及物业管理公司高温汛期安全生产工作的简讯关于金凤公司领导调研施工项目及物业管理公司高温汛期安全生产工作
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:工程建设部 李鹏      2018年8月8日
进入第三季度,高温暴雨等恶劣气候天气增多,事故防范进入关键期,为切实夯实高温汛期安全保障基础,严密防控生产安全事故。2018年8月2日上午金凤公司相关领导调研了服务中心二期项目、金七路道路工程项目等4个施工项目和物业管理公司高温汛期的安全生产工作。
在调研过程中,金凤公司领导强调高温汛期安全生产工作的重要性和关键性,并要求施工单位和物业公司强化主体责任意识,做好应急演练、风险辨识、安全交底、安全教育等工作,突出夏季防火及用电检查重点范围。同时合理的安排作业人员的工作时间,加强高温汛期灾害天气的监测和预警。
最后,金凤公司相关领导慰问了一线作业人员并发放了防暑降温药品。
 
 
 

Copyright ? 2015 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市九龙坡区金凤路99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备10017359号-1 技术支持:重庆鼎网科技