简体中文 | 繁体中文
当前位置:园区动态 -> 时政新闻
园区动态
 
金凤园区金八路(南段)道路工程取得水土保持方案的批复
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:国土规划部 王远超      2019年1月6日
日前,我司将专家审查后的《金凤园区金八路(南段)道路工程水土保持方案报告书》报送至行政审批主管部门,经主管部门审查,符合相关法律法规及相关技术规范要求,原则同意该工程的水土保持方案,并核发批复。
下一步,我司将严格按照已审批的水土保持方案缴纳补偿费、完成各项水土保持措施。
 

Copyright ? 2015 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市九龙坡区金凤路99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备10017359号-1 技术支持:重庆鼎网科技