简体中文 | 繁体中文
当前位置:园区动态 -> 时政新闻
园区动态
 
金凤园区召开3D打印应用与推广讨论会
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:产业发展部 张济      2018年12月27日

12月27日下午,在安德瑞源公司会议室金凤园区组织召开了3D打印技术应用与推广讨论会,金凤公司党委书记、董事长朱诗锦出席讨论会,禾裕田、鼎润医疗、中显智能等11家企业负责人或技术负责人参加。

会后,各个公司代表还参观了安德瑞源公司3D打印技术中心,参会企业纷纷表示通过开展此类讨论会,使园区内企业进一步加强了相互了解、互通了有无,推动大家更广泛地开展技术合作。以鼎润医疗为代表的研发设计人员表示,下一步将与安德瑞源公司在医疗设备的研发、制造上进行技术合作,对产品的前期研发具有极大的帮助。



 

Copyright ? 2015 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市九龙坡区金凤路99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备10017359号-1 技术支持:重庆鼎网科技