简体中文 | 繁体中文
当前位置:园区动态 -> 时政新闻
园区动态
 
金凤花房子公园东区制作安装公厕工作有序开展
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:合同预算部 张文容      2019年10月11日
为完善花房子公园东区公共设施,打造整洁优美的公园环境,我司将在公园安装一座公厕,现已于2019年9月25日圆满完成招标公示工作,中标单位已按要求缴纳履约保证金,并完成了合同签订,公厕项目将尽快施工。
公厕方案外形美观大方,采用水冲直排技术,选用节水型高档陶瓷便器,内配高档不锈钢插销、不锈钢衣帽钩、不锈钢手纸盒、温馨提示牌、排风扇、节能灯。为公园日益增多的游玩参观者提供方便。
 
 

Copyright © 2019 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市高新区新凤大道99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备10017359号-1 技术支持:重庆鼎网科技