简体中文 | 繁体中文
当前位置:园区动态 -> 时政新闻
园区动态
 
区法院到金凤公司开展“政法干警基层一线工作日”活动
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:审计风控部 王筱      2019年3月29日
2019年3月27日,区法院副院长杨正文带队,白市驿法庭相关人员一行五人到金凤公司开展了“区法院政法干警基层一线工作日活动”。
金凤园区邀请了辖区内的7家企业参加了活动。活动中杨院长针对我司及园区企业如何在法治环境下良性发展进行了宣讲,同时也强调了法务工作在企业发展过程中的重要性。参会的企业大部分都重视法务工作,有的企业还单独设立了法务部门,有专门的法务工作人员;有的企业聘请了专业的法律顾问。我司领导也积极分享了法律经验。随后,与会各企业与法院的同志进行了交流,针对具体问题进行了探讨,法院的参会同志认真解答了活动中提出的相关法律问题,参会企业表示该活动让大家收获颇丰。
随后区法院领导跟随我司领导及园区企业负责人到禾裕田公司进行了参观,实地了解园区企业发展情况。
此次活动进一步提高了我司及园区企业对法律工作的认识,普法工作得到进一步加强。
 

Copyright © 2019 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市高新区新凤大道99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备10017359号-1 技术支持:重庆鼎网科技