简体中文 | 繁体中文
当前位置:园区动态 -> 时政新闻
园区动态
 
金凤公司召开部署2019年二季度大排查大整治行动和学习防风险保平安迎大庆消防安全执法检查专项行动动员部署视频会议精神
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:工程建设部 李鹏      2019年4月30日
      2019年4月19日上午在金凤公司党委书记、董事长朱诗锦在401会议室组织召开了2019年二季度大排查大整治行动的部署会和学习“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动动员部署视频会议精神。公司副总经理张海、公司副总经理周俊峰、公司安委会办公室成员和相关部门部长参加了此次会议。
      会前,公司副总经理周俊峰传达学习了《“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动动员部署视频会议》会议精神。
会上公司党委书记、董事长朱诗锦对二季度大排查大整治行动做了重要部署。要求公司各部门按照职能职责,结合二季度“多暴雨、易火灾”等季节特性强化风险研判,落实管控措施;加强隐患排查,落实整改闭环。主要检查危化品、涉爆涉粉尘、有限空间和安全隐患排查治理不到位的企业,做好风险点清单台账及整改“五落实”。


 

Copyright © 2019 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市高新区新凤大道99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备10017359号-1 技术支持:重庆鼎网科技