简体中文 | 繁体中文
当前位置:园区动态 -> 时政新闻
园区动态
 
西永组团D04-5-1等地块规划调整完成环境影响评价论证工作
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:国土规划部 王远超      2019年5月4日
日前,我司就西永组团D04-5-1等地块规划调整工作组织专业环评机构进行了环境影响评价研究论证工作,并就研究论证工作在市生态环保局召开专家评审会。市生态环境局、环境工程技术评估中心、市规划自然资源局、市经信委、区环保局等相关部门代表和特邀专家参加研究论证会。
    评审会前,与会专家和部分部门代表对环境影响评价地块的建设现状及周围主要环境敏感目标进行了实地踏勘。会上,各位专家和代表认真听取环评机构对该项目规划调整环境影响评价研究论证工作的汇报。经过研究讨论和专家、部门论证评审,原则同意环境影响评价研究成果。会后我司会同环评机构严格按照论证会提出的相关要求进行了论证成果补充完善。
    现我司已将完善后论证成果报至市生态环境局,并取得了审查意见。
 

Copyright © 2019 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市高新区新凤大道99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备10017359号-1 技术支持:重庆鼎网科技