简体中文 | 繁体中文
当前位置:园区动态 -> 时政新闻
园区动态
 
重庆大学产业技术研究院一期项目建筑工程顺利完成监理招标工作
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:合同预算部 张皖超      2019年5月16日
      由金凤公司开发建设的市级重点项目重庆大学产业技术研究院一期项目建筑工程监理于2019年5月8日在重庆市公共资源交易中心顺利开标,并按照相关规定对开标结果进行公示,2019年5月14日公示期结束。至此,监理招标工作顺利完成。
      重庆大学产业技术研究院是强化重庆高新区基础科学支撑、拓展国际学术合作的重要项目,下一步我司将坚定不移加快推进该项目各项建设工作。
 

Copyright © 2019 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市高新区新凤大道99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备10017359号-1 技术支持:重庆鼎网科技