简体中文 | 繁体中文
当前位置:园区动态 -> 时政新闻
园区动态
 
四川省政协陈放一行考察重庆大学产业技术研究院
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:综合办公室 张懿      2019年5月29日
      近日,四川省政协副主席陈放一行来到位于重庆高新区金凤园区的重庆大学产业技术研究院考察,对重大产研院高新技术产业发展的经验做法进行深入调研,并详细了解了其在检验检测、互联网+和大数据智能化、应用工程、生物环境等多方面的研究成果。陈放对重大产研院在新能源、新材料、智慧城市等方面取得的成绩给予高度评价。
      重庆高新区管委会主任助理胡涛,以及重庆大学、重庆高新区相关部门负责人陪同考察。


 

Copyright © 2019 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市高新区新凤大道99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备10017359号-1 技术支持:重庆鼎网科技