简体中文 | 繁体中文
当前位置:园区动态 -> 时政新闻
园区动态
 
高新区管委会副主任肖庆华调研金凤园区产业发展情况
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:综合办公室 陈佳      2019年8月21日
高新区管委会副主任肖庆华调研金凤园区产业发展情况
 
      8月20日上午,高新区管委会副主任肖庆华调研金凤园区产业发展情况。
      根据园区电子信息、新材料、高技术服务、增材制造四大产业布局,肖庆华副主任在金凤公司董事长朱诗锦的陪同下,实地走访了重庆启越涌阳微电子发展有限公司、重庆中显智能科技有限公司、重庆安德瑞源科技有限公司、台晶(重庆)电子有限公司、重庆众阳置业“蝴蝶里”项目、重庆车辆检测研究院等企业,并与企业负责人作了亲切交流,切实了解企业目前的发展状况。同时,就石墨烯产业和增材制造产业如何实现产业化发展,进一步解决市场和经济等问题与企业负责人展开深入讨论。最后,肖庆华副主任表示,这次走访园区企业收获颇丰,并对园区的产业发展给予了充分肯定。
管委会办公室、经济发展局陪同调研。


    下一页
[1] [2]

 

Copyright © 2019 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市高新区新凤大道99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备10017359号-1 技术支持:重庆鼎网科技