简体中文 | 繁体中文
当前位置:园区动态 -> 时政新闻
园区动态
 
金凤公司召开提升园区项目管理及服务质量工作会
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com   来源:资产管理部 李颖璐      2019年9月27日
2019年9月26日上午,金凤公司副总经理张海在金凤公司401会议室主持召开了关于提升园区项目管理及服务质量工作会,园区安全、环保、物管、保洁等22家第三方服务单位参会。
会上,资产管理部部长牟异华及各项目负责人先后发言,梳理了目前存在的问题,提出具体整改要求,部署了节前各单位自查整改及部门检查工作。金凤公司副总经理张海通报了重庆高新区提档升级的相关情况,提出了第三方服务工作必须紧跟发展需要,进一步提高服务质量、创新工作方法的“高、新”要求。最后,针对即将到来的建国70周年大庆,张海副总经理明确应切实抓好以下三项工作:一是确保在岗在位;二是确保尽职尽责;三是确保安全稳定。
 

Copyright © 2019 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市高新区新凤大道99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备10017359号-1 技术支持:重庆鼎网科技