简体中文 | 繁体中文
当前位置:园区动态 -> 时政新闻
园区动态
 
金凤园区食堂复工——解决企业“吃饭难”问题
::重庆金凤电子信息产业园::   http://jinfengpark.com         2020年2月21日
 

221日中午,位于金凤园区一期标准厂房的厂区食堂正式复工,厨师们将刚做好的热腾腾的午餐推送至窗口,一个个职工依次排队,在测量体温正常后有序打饭就餐。园区一企业旭宝科技负责人正好也在排队用餐,他高兴的说:“可算吃上热乎的饭菜了!金凤园区食堂的开业,让员工吃上可口的午餐,这可是解决了企业复工的大难题!”

确实,金凤园区近日复工企业日益增多,已获批复工企业74家,其中需在园区食堂用餐的企业10多家,他们均面临“吃饭难”问题。为此,金凤园区多次指导园区食堂开业问题,严守防疫底线,配合高新区市场监督管理局从食堂食品安全卫生、检查食品保质期,存放食物是否规范、员工如何用餐进行逐一指导,经多次现场指导和反复整改后,金凤园区食堂终于顺利通过复工申请,于今天顺利复工。

按照防疫要求,企业职工分时段依次排队,在测量体温正常后进入食堂用餐,要求企业严格实行分餐制。“员工分批吃饭,面向同一方向,不交流进行用餐。建议企业员工最好自带餐具,将餐食打包带到自己的厂区或者宿舍进行用餐,减少食堂人员聚集的情况。金凤公司要求食堂做好防控工作,让员工吃着放心,生产也定心。食堂的开业复工受到园区企业的纷纷好评,园区企业中全安芯负责人说:“最开始我们复工加紧赶订单,防疫物资储备、消毒等措施都做好了,可单位没人做饭,园区食堂也没有开工,现在好了,员工终于能在食堂吃饭了!”

下一步,针对复工企业增多的问题,金凤园区将想办法增加供给,增添人手,满足企业需求,做好企业开复工服务。



    下一页
[1] [2] [3]

 

Copyright © 2019 Chongqing Jinfeng Electronic Information Industrial Park, All Rights
Reserved.地址:重庆市高新区新凤大道99号 邮编:401329 电话:023-61511516 邮件:jinfengpark@jinfengpark.com
渝ICP备17014116号 渝公网安备 50009802000762号 技术支持:重庆鼎网科技